Der Forschungsförderer

Prof. Michael Madeja ist Geschäftsführer der Hertie-Stiftung und erfolgreicher Buchautor.

Der Sopranist

Der Mediziner Philipp Mathmann verzaubert sein Publikum mit einer außergewöhnlichen Stimme.

Der Nimmermüde

Anstatt in den Ruhestand zu gehen, baute Prof. Werner Neugebauer die Krebs­beratungs­stelle Flensburg auf.

Die Un-Fassbare

Dr. Astrid Offer ist DFB-Mannschaftsärztin, Anti-Doping-Aktivistin, Journalistin und Sportlehrerin – und noch einiges mehr.

Der Autor

Der Nigerianer Prof. Chima Oji machte während seines Medizinstudiums in Münster zwiespältige Erfahrungen - und schrieb darüber ein Buch.

Der Wanderer zwischen den Welten

Der ästhetische Chirurg Dr. Peter Pantlen operiert hier reiche und dort arme Patienten.

Der Zahnarzt im "Waschsalon"

Dr. Hans Ritzenhoff betreut angehende Zahnärzte/-innen der Universität Witten/Herdecke in Luthers Waschsalon.

Der zeichnende Zahnarzt

Thomas Röhner illustriert äußerst erfolgreich Kinderbücher.

Der Vielseitige

Der Kardiologe Prof. Hubert Seggewiß engagiert sich neben seiner Kliniktätigkeit als Musikproduzent und Mannschaftsarzt.

Frau mit Bahnhofs-Mission

Dr. Ulrike Ullrich leitete fast 30 Jahre den Sozial-psychiatrischen Dienst Dortmund.

Der Traditionalist

Prof. Josef Vormoor trägt bei den Umzügen seiner britischen Universität den Talar der münsterschen Fakultät.

Der Rennradler

Nach einer Karriere als Spitzensportler wurde Christian Wegmann Orthopäde.

Der Krebsforscher

Prof. Robert Weinberg ist der Entdecker des ersten „Krebsgens” und einer der renommiertesten Molekularbiologen unserer Zeit.

Der Wegbereiter

Beide Söhne von Dr. Peter Witte studieren Medizin in Münster - wie bereits der Vater.