MedAlum lädt ein: Besichtigung des Translational Research Imaging Center (TRIC) der Klinik für Radiologie

MedAlum, der "Verein der Ehemaligen und Freunde der Medizinischen Fakultät Münster", bietet jährlich mehrere Besichtigungen von Kliniken und Instituten an. Die Einrichtungen stellen dabei ihre Tätigkeit und ihre Leistungen in Krankenversorgung, Forschung und Lehre vor.

Stellvertretend für Dr. Anne Helfen (Leiterin der AG Translationale Radiologie) werden Dr. Christiane Geyer und Dr. Carsten Höltke einen Einblick in das vielfältige Aufgabenspektrum der interdisziplinär aufgebauten Arbeitsgruppe aus Medizinern, Biologen und Chemikern ermöglichen. Die Führung beginnt um 17.00 Uhr. Nähere Informationen zum Programm folgen.

Teilnahme: kostenlos, für MedAlum-Mitglieder (je nach Kapazität können gerne auch weitere Interessenten teilnehmen; bitte fragen Sie unter medalum@uni-muenster.de oder Tel. 0251-83-58937, ob noch Plätze frei sind.

Sie kennen MedAlum e.V. noch nicht? Einfach eine Mail senden an medalum@uni-muenster.de gerne senden wir Ihnen Informationen. Der Alumni-Verein führt ein Absolventenverzeichnis mit inzwischen rund 19.000 früheren Studierenden sowie Mitarbeitern. Mit einem monatlichen Newsletter informiert er über Veranstaltungen und Neuigkeiten aus der münsterschen Universitätsmedizin.