MedAlum lädt ein: Architektur rund um die münstersche Universitätsmedizin

Am 3. September 2021 um 17:00 Uhr lädt der Alumni-Verein der Ehemaligen und Freunde der Medizinischen Fakultät Münster zu einer spannenden Architekturführung ein. Ein alter Bekannter wird Wissbegierigen die Geschichte und Architektur des Medizincampus näher bringen: Architekt Stefan Rethfeld, bekannt als Buchautor und herausragender Münster-Kenner und federführend beim „Münster-Modell“. Er wird sich für diese Führung wieder einen interessanten Aspekt der Baugeschichte des Uni-Klinikums aussuchen.
Nähere Informationen zum Programm folgen.

Teilnahme: kostenlos, für MedAlum-Mitglieder (je nach Kapazität können gerne auch weitere Interessenten teilnehmen; bitte fragen Sie unter medalum@uni-muenster.de oder Tel. 0251-83-58937, ob noch Plätze frei sind.

Sie kennen MedAlum e.V. noch nicht? Einfach eine Mail senden an medalum@uni-muenster.de gerne senden wir Ihnen Informationen. Der Alumni-Verein führt ein Absolventenverzeichnis mit inzwischen rund 19.000 früheren Studierenden sowie Mitarbeitern. Mit einem monatlichen Newsletter informiert er über Veranstaltungen und Neuigkeiten aus der münsterschen Universitätsmedizin.