Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Alumni-Tag der Medizinischen Fakultät am 27. August 2016 interessieren. Mit diesem Formular können Sie sich anmelden. Bitte füllen Sie dazu die Felder aus und drücken Sie anschließend "DATEN SENDEN" ganz unten.

Der Alumni-Tag 2016 bietet eine breite Auswahl von Programmpunkten aus den Bereichen Lehre, Forschung und Krankenversorgung. Expertenvorträge aus den drei Bereichen, aber auch Rundgänge in entsprechenden Einrichtungen finden zeitgleich statt, so dass jeder Besucher sich ein persönliches Programm zusammenstellen kann. Wählen Sie einfach die gewünschten Blöcke aus.

Alle persönlichen Daten werden von uns selbstverständlich vertraulich behandelt. Sie werden ausschließlich für die Arbeit von medAlum e.V. Münster eingesetzt.

Hinweise: Die Zahl der Teilnehmer ist durch die Räumlichkeiten begrenzt. Über die Vergabe der Plätze entscheidet das Eingangsdatum der Anmeldungen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der gemeinnützige Alumni-Verein medAlum e.V. als Ausrichter der Veranstaltung einen Kostenbeitrag von 18 Euro erheben muss. Darin enthalten sind Mittagessen, Getränke, Parkgebühr und sonstige Kosten der Veranstaltung. Mit Überweisung des Betrages auf das Vereinskonto wird Ihre Reservierung zur festen Anmeldung.

Übrigens: Mitglieder des Alumni-Vereins medAlum haben freien Eintritt. (Weil es mitunter zu Verwechslungen kommt: medAlum ist der Alumni-Verein der Uni-Medizin und nicht identisch mit dem "Alumni-Club Münster – ACM" der WWU). Falls Sie Mitglied werden möchten (30 Euro jährlich, steuerlich absetzbar): Ein Beitrittsformular gibt es hier.

Anmeldefrist: 19. August 2016 (Interessenten "auf den letzten Drücker" bitte telefonisch bei MedAlum melden, wir schauen, was sich machen lässt: 0251-8358937)

Ihre Anmeldedaten:

GEWÜNSCHTE VERANSTALTUNGEN WÄHLEN:

Die Programmübersicht zum Alumni-Tag finden Sie hier. Bitte wählen Sie daraus aus, was Sie gern besuchen würden.

Hinweis: Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Bei Überbuchung eines bestimmten Programmpunktes kann es vorkommen, dass wir Ihnen einen alternativen Programmpunkt anbieten müssen.

Block 1 (11:15):

Block 2 (12:00):