Termin

Pioneers in Cell Dynamics and Imaging - Mark H. Ellisman: Revealing secrets hiding in plain sight: advances in multi-scale multi-modal imaging

Ringvorlesung des Exzellenzclusters "Cells in Motion" (CiM) und der biomedizinischen Sonderforschungsbereiche der Universität Münster (SFB 1009 "Breaking Barriers", SFB/Transregio 58 "Furcht, Angst, Angsterkrankungen", SFB/Transregio 128 "Multiple Sklerose")

Gastgeber: Lydia Sorokin, "Cells in Motion" (CiM)
Zeit: 17.15-18.15 Uhr
Ort: Hörsaal, Röntgenstraße 20, Münster (Max-Planck-Institut für molekulare Biomedizin)

International führende Wissenschaftler – Pioniere der Zelldynamik und Bildgebung – stellen ihre jüngsten Erkenntnisse aus Grundlagenforschung und Klinik vor. Dieser Vortrag beginnt um 17.15 Uhr. Ab 17.00 Uhr besteht Gelegenheit, bei kostenlosen Snacks und Getränken Kollegen zu treffen und sich interdisziplinär auszutauschen. Die Vortragssprache ist Englisch. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier!