Termin

Pioneers in Cell Dynamics and Imaging - Rong Li: Segregation of aging determinants during asymmetric cell division

Ringvorlesung des Exzellenzclusters "Cells in Motion" (CiM) und der biomedizinischen Sonderforschungsbereiche der Universität Münster (SFB 629 "Molekulare Zelldynamik", SFB 656 "Molekulare kardiovaskuläre Bildgebung", SFB 1009 "Breaking Barriers", SFB/Transregio 58 "Furcht, Angst, Angsterkrankungen", SFB/Transregio 128 "Multiple Sklerose")

Gastgeber: Roland Wedlich Söldner, "Cells in Motion" (CiM)

Zusätzliche Veranstaltung: Anderer Wochentag und Beginn, üblicher Veranstaltungsort!

Zeit: 12:00 Uhr
Ort: Hörsaal, Waldeyerstraße 15 (Institut für Physiologische Chemie und Pathobiochemie)

International führende Wissenschaftler – Pioniere der Zelldynamik und Bildgebung – stellen in der Ringvorlesung ihre jüngsten Erkenntnisse aus Grundlagenforschung und Klinik vor. Die Vortragssprache ist Englisch. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier!