Termin

Pioneers in Cell Dynamics and Imaging - Michael Way: New levels of complexity in Arp2/3 complex function

Ringvorlesung des Exzellenzclusters "Cells in Motion" (CiM) und der biomedizinischen Sonderforschungsbereiche der Universität Münster (SFB 629 "Molekulare Zelldynamik", SFB 656 "Molekulare kardiovaskuläre Bildgebung", SFB 1009 "Breaking Barriers", SFB/Transregio 58 "Furcht, Angst, Angsterkrankungen", SFB/Transregio 128 "Multiple Sklerose")

Gastgeber: Sven Bogdan, "Cells in Motion" (CiM)

Zusätzliche Veranstaltung: Anderer Veranstaltungsort und Beginn!

Ort: Hörsaal, Badestr. 9 (Institut für Neuro- und Verhaltensbiologie)

International führende Wissenschaftler – Pioniere der Zelldynamik und Bildgebung – stellen in der Ringvorlesung ihre jüngsten Erkenntnisse aus Grundlagenforschung und Klinik vor. Die Vortragssprache ist Englisch. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier!