Termin

Pioneers in Cell Dynamics and Imaging - Kazuo Emoto: How do neurons take their unique dendritic fields?

Ringvorlesung des Exzellenzclusters "Cells in Motion" (CiM) und der biomedizinischen Sonderforschungsbereiche der Universität Münster (SFB 629 "Molekulare Zelldynamik", SFB 656 "Molekulare kardiovaskuläre Bildgebung", SFB 1009 "Breaking Barriers", SFB/Transregio 58 "Furcht, Angst, Angsterkrankungen", SFB/Transregio 128 "Multiple Sklerose")

Gastgeber: Sebastian Rumpf, "Cells in Motion" (CiM)

Zusätzliche Veranstaltung: Anderer Veranstaltungsort und Beginn!

Ort: Hörsaal, Badestr. 9 (Institut für Neuro- und Verhaltensbiologie)

International führende Wissenschaftler – Pioniere der Zelldynamik und Bildgebung – stellen in der Ringvorlesung ihre jüngsten Erkenntnisse aus Grundlagenforschung und Klinik vor. Die Vortragssprache ist Englisch. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier!