Termin

Pioneers in Cell Dynamics and Imaging and inauguration lecture - Cristian A. Strassert: Design, Synthese und Photophysik funktionaler Koordinationsverbindungen für die Optoelektronik und die molekulare Bildgebung

Ringvorlesung des Exzellenzclusters "Cells in Motion" (CiM) und der biomedizinischen Sonderforschungsbereiche der Universität Münster (SFB 1009 "Breaking Barriers", SFB/Transregio 58 "Furcht, Angst, Angsterkrankungen", SFB/Transregio 128 "Multiple Sklerose")

Gastgeber: Fachbereich 12 und  "Cells in Motion" (CiM)
Zeit: 15.10.2018, 17.15 Uhr
Ort: Hörsaal C2, Wilhelm-Klemm-Straße 6, 48149 Münster (Chemisches Institut)

International führende Wissenschaftler – Pioniere der Zelldynamik und Bildgebung – stellen in der Ringvorlesung ihre jüngsten Erkenntnisse aus Grundlagenforschung und Klinik vor und der Fachbereich Chemie und Pharmazie lädt zur Antrittsvorlesung von Herrn Prof. Dr. Cristian A. Strassert ein. Dieser Vortrag beginnt um 17.15 Uhr. Im Anschluss besteht Gelegenheit, bei Snacks und Getränken Kollegen zu treffen und sich interdisziplinär auszutauschen. Die Vortragssprache ist Deutsch. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier!